2711-7601
02-
暑假主題夏令營

2015年暑假主題夏令營 -- 好萊塢微電影製作、攝影、法國藍帶廚藝烹飪、戲劇表演、衝浪、網球、高爾夫球、舞蹈、籃球

暑假主題夏令營,有別於一般的夏令營隊和遊學團,主要訴求為各種專業的主題,例如好萊塢微電影製作、攝影、法國藍帶廚藝烹飪、戲劇表演、衝浪、網球、高爾夫球、舞蹈和籃球,讓您在學習體驗專業主題的同時,可以結合當地的課後活動、專業的參訪行程與令人興奮的體育活動,加強各主題的專業能力。在主題夏令營期間,透過高品質語言課程的安排,加強英語的文法、書寫、溝通能力和自信心。讓您在美好的暑假期間,可以沈浸在自己有興趣的主題中,加強專業領域的實際經驗,並且增強英文能力!

2015年暑假首選: 美國加州洛杉磯 -- 電影(微電影)製作營 (16歲以上)、戲劇表演營 (15歲以上)、衝浪營(15歲以上)

更多的主題夏令營
關於遊學客隱私權聲明聯絡遊學客|© 遊學客國際有限公司 All Rights Reserved.